SharePoint

Omitir vínculos de navegaciónprivacidad

​​​​​​​​​​​​​​​​ Privacidad

Aviso de Privacidad

CHEVYPLAN® S.A. SOCIEDAD ADMINISTRADORA DE PLANES DE AUTOFINANCIAMIENTO COMERCIAL, en adelante ChevyPlan® S.A., conse encuentra domiciliadao en la ciudad de Bogotá D.C.- Colombia, y se identifica con NIT 830.001.133-7, Colombia, actúa y es Responsable del Tratamiento de los datos personales.

Dirección general: Carrera 7 No. 75 – 26 Dirección Edificio Principal.

Correo electrónico: proteccion​.datos@chevyplan.com.co

Teléfono: 3769120, en Bogotá o a nivel nacional al 018000910747 en horario hábil.

La política de Tratamiento de Datos Personales está dirigida nuestros Clientes soñadores, suscriptores, adjudicados y ganadores (deudores y codeudores), potenciales clientes, empleados, ex empleados, proveedores, Contratistas, Accionistas, concesionarios y demás Titulares y Causahabientes de los datos personales registrados en cada una de nuestras bases de datos.

Los datos personales sobre los cuales se autorice su Tratamiento, serán incluidos en una base de datos y serán utilizados de manera directa o a través de terceros designados. De manera meramente enunciativa para las siguientes finalidades directas e indirectas relacionadas con el objeto y propósitos de ChevyPlan® S.A.:

- Realizar actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad para la colocación de planes de autofinanciamiento comercial o estrategias de mercado dispuestas por ChevyPlan® S.A. para el desarrollo de su objeto social, incluso con posterioridad a la terminación del contrato de autofinanciamiento comercial por cualquiera de las causales establecidas en el mismo o por pago total del Plan.

- Informar sobre cambios de productos y servicios relacionados con el giro ordinario de los negocios de ChevyPlan® S.A.

- Realizar actividades de facturación, consultas, prevención de fraude, verificación de referencias personales, comerciales y laborales, consulta ante las centrales de información de riesgo o listas emitidas por las diferentes entidades privadas y/o gubernamentales, nacionales o extranjeras, antecedentes penales y disciplinarios en los que ChevyPlan® S.A. considere necesario.

- Realizar llamadas de bienvenida al sistema de autofinanciamiento y de verificación de información de capacidad de pago, autorización o aprobación de solicitudes, información sobre cesión de derechos u Otro sí al Contrato de Autofinanciamiento Comercial.

- Informar acerca del estado de su Plan, Contrato u Obligación, aceptación de cambio de bien o porcentaje, Adjudicación y estado de la entrega del bien.

- Realizar gestión de cobranza (escrita, telefónica o personal), recaudo, control, hábito de pago, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios. De ser necesario se realizará el reporte ante las centrales de información de riesgo por parte de la Compañía o un tercero autorizado.

- Contactar al cliente vigente o después de cancelada su obligación con ChevyPlan® por cualquier medio (telefónico, correo electrónico, comunicaciones, mensajes de texto a través de su línea celular) para el ofrecimiento la póliza de seguros colectiva o individual y para promoción de planes de prevención de accidentes.

- Evaluar la calidad del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos.

- Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los servicios contratados con ChevyPlan® S.A.

- Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes soñadores (suscriptores, adjudicados, ganadores, empleados, proveedores, aliados, concesionarios, outsourcing y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social de ChevyPlan® S.A.

El tipo de Tratamiento que se realiza a los Datos Personales contempla lo siguiente:

- Compartir la información autorizada con:

i. El o los Encargados del Tratamiento: Las personas naturales o jurídicas con las que ChevyPlan® S.A adelante gestiones para efectos de dar cumplimiento a sus obligaciones comerciales, contractuales, legales, administrativas, y en general, terceros que manejan bases de datos para las finalidades establecidas en el Manual de Políticas de Tratamiento de Datos Personales.

ii. Las personas que tengan la calidad de proveedores, accionistas, aliados, corredores de seguros, Aseguradoras, concesionarios, outsourcing y demás terceros relacionados directa o indirectamente con el objeto social de ChevyPlan® S.A, especialmente, pero sin limitarse a: publicidad, mercadeo, promociones, ventas, facturación, recaudo, cobranza, soporte, comunicación, archivo, custodia de títulos valores.

- Cumplir con las disposiciones normativas sobre transferencia de datos a otros países en caso que sea necesario.

- Proveer información a las autoridades competentes que lo soliciten expresamente y en ejercicio de sus funciones o para responder requerimientos administrativos y/o judiciales.

Según la Ley 1581 de 2012, el Titular dispondrá en todo momento de los siguientes derechos: /p>

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a ChevyPlan® S.A.

2. Revocar su autorización y/o solicitar la supresión del Tratamiento de sus datos si encuentra posible vulneración a los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento ChevyPlan® S.A. ha incurrido en conductas indebidas. No obstante, si los datos del usuario son necesarios para el desarrollo de la relación contractual vigente entre las partes, no será posible su supresión.

3. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

​ChevyPlan® S.A. se compromete a respetar la confidencialidad de los datos personales de los Titulares y a no entregarlos ni divulgarlos a ningún tercero salvo en los casos establecidos en la Política de Tratamiento de Datos Personales o cuando sea necesario para iniciar algún tipo de investigación por la aplicación indebida de los términos de uso de esta página web.

ChevyPlan® S.A. se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y a su total discreción.

Se le informa a los Titulares de la información que pueden consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales de ChevyPlan® S.A., la cual contiene los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos conforme a la normatividad vigente.


​​​